top of page
LETZTE ARTIKEL AUS DER PRESSE
Suche
18. Sept. 2024
Spendenaufruf für Betroffene vom Großbrand in Eberswalde
Unser Mitarbeiter Daniel hat zusammen mit seiner Mutter bei dem verheerenden Brand am 15.09. in Eberswalde in dem 2 Wohnhaus gelebt....
394 Ansichten
8. Apr. 2024
Banner-Ausstellung im Kaffeehaus Gustav vom „Weltfriedenstag“
Das Stadtteilfest Fête de la Viertel fand im letzten Jahr am 01.09.2023 statt. Da dies der bundesweite Weltfriedenstag ist, setzten...
102 Ansichten
19. Nov. 2023
KOMM AUF UNSEREN VERKAUFSWAGEN
WIR SUCHEN DICH! Du bist gut organisiert und kommunikativ und hast Lust uns auf den Wochenmärkten zu vertreten. Du besitzt einen...
608 Ansichten
1. Nov. 2022
KOMM INS FÜHRUNGSTEAM UND GESTALTE MIT!
WIR SUCHEN DICH!
Du packst mit an und hast den Überblick? Du bist hilfsbereit und wahrst die Ruhe? Du bist offen, umsichtig und tolerant?
721 Ansichten
26. Okt. 2022
DARF ES WAS GUTES SEIN?
WIR SUCHEN DICH!
Du magst Brot-Duft und Süßgebäck und kannst Genuss vermitteln?
Du packst an und bist ein Team-Player? Dann komm zu uns!
721 Ansichten
18. Okt. 2022
Kann man Klima schmecken?
Der Antwort ob und wie man das Klima schmecken kann, können Sie an einem kulinarischen Abend mit Wein und Brot näher kommen.
210 Ansichten
10. Okt. 2022
Tuff. Tuff. Tuff. Der Tuffstein-Ofen
Unser neuer Tuffstein-Ofen ist ein echter Game-Changer für die Qualität der Produkte und spart Energie! Lesen sie mehr...
662 Ansichten
7. Juli 2022
Innovation im Lebensmittelhandwerk
Ein Netzwerk für Wissenstransfer im Lebensmittelhandwerk. Für das Projekt sind ExpertInnen befragt worden, auch Bäckermeister Björn Wiese.
208 Ansichten
30. Juni 2022
Preisanpassung nicht mehr aufzuhalten
Wir leben in unbeständigen Zeiten. Die meisten Menschen spüren die Auswirkungen der aktuellen Geschehnisse deutlich.
438 Ansichten
29. Apr. 2021
Brotwüsten neu beleben
Ländliche, schwache Regionen lassen sich mit innovativen Konzepten wie der mobilen Bäckerei und transparenten Lieferketten wiederbeleben.
559 Ansichten
1. März 2021
NEU IM SHOP: OLIVENÖL-BRIOCHE
Wir sind begeistert von unseren Olivenöl-Brioche. Endlich haben wir süße Brötchen, die nicht nur super schmecken, sondern auch vegan sind!
426 Ansichten
31. Jan. 2021
Unsere Altwiener Kruste als Bodenbrot
Bereits bei den ersten Zeilen der Aktion Unser Bodenbrot vom Verein Die Freien Bäcker e.V. war uns klar: da passt unsere Altwiener Kruste!
344 Ansichten
24. Juli 2020
BIO Vollkorn-Beutebrot ist das neue Pilgerbrot
Der Jakosbweg im Barnim ermöglicht es Pilgern Via Imperii Brandenburg zu durchwandern: von Gartz, über Chorin, bis nach Bernau bei...
763 Ansichten
2. März 2020
WARUM GIBT'S JETZT ERDMÄNNCHEN-BROT?
Hast du schon unser neues Erdmännchen-Brot entdeckt?
372 Ansichten
21. Okt. 2019
CHRISTIN AUS EBERSWALDE GEWINNT BEIM STADTRADELN
Am Donnerstag ging in der Backwerkstatt ein Wochenende mit einem Elektroauto von BARshare über den Ladentisch.
110 Ansichten
7. Okt. 2019
SEGELKAFFEE - RADELKAFFEE
Fair und bio produziert. Klimaneutral verschifft. Schonend geröstet. Das ist zuende gedachte Kaffee-Wertschöpfung.
270 Ansichten
25. Aug. 2019
RADFAHREN ZAHLT SICH AUS
Warum sollte denn nur der Bäcker mit dem Rad fahren?
133 Ansichten
21. Aug. 2019
BUNT WAR'S. UN DLUSTIG. UND LECKER.
Unser Sommerfest war ein rauschendes Fest!
152 Ansichten
25. Juni 2019
WER AM TAG BACKT, KANN FRÜH LÄNGER SCHLAFEN
Das Backhandwerk hat Nachwuchs-Probleme. Wir sagen, es ist auch das Bäcker-Handwerk selbst, das nicht besonders attraktiv da steht.
561 Ansichten
bottom of page