top of page
LETZTE ARTIKEL AUS DER PRESSE
Suche


Spendenaufruf für Betroffene vom Großbrand in Eberswalde
Unser Mitarbeiter Daniel hat zusammen mit seiner Mutter bei dem verheerenden Brand am 15.09. in Eberswalde in dem 2 Wohnhaus gelebt....
18. Sept. 2024
504 Ansichten


Banner-Ausstellung im Kaffeehaus Gustav vom „Weltfriedenstag“
Das Stadtteilfest Fête de la Viertel fand im letzten Jahr am 01.09.2023 statt. Da dies der bundesweite Weltfriedenstag ist, setzten...
8. Apr. 2024
111 Ansichten


KOMM AUF UNSEREN VERKAUFSWAGEN
WIR SUCHEN DICH! Du bist gut organisiert und kommunikativ und hast Lust uns auf den Wochenmärkten zu vertreten. Du besitzt einen...
19. Nov. 2023
684 Ansichten


KOMM INS FÜHRUNGSTEAM UND GESTALTE MIT!
WIR SUCHEN DICH!
Du packst mit an und hast den Überblick? Du bist hilfsbereit und wahrst die Ruhe? Du bist offen, umsichtig und tolerant?
1. Nov. 2022
758 Ansichten


DARF ES WAS GUTES SEIN?
WIR SUCHEN DICH!
Du magst Brot-Duft und Süßgebäck und kannst Genuss vermitteln?
Du packst an und bist ein Team-Player? Dann komm zu uns!
27. Okt. 2022
751 Ansichten


Kann man Klima schmecken?
Der Antwort ob und wie man das Klima schmecken kann, können Sie an einem kulinarischen Abend mit Wein und Brot näher kommen.
19. Okt. 2022
212 Ansichten


Tuff. Tuff. Tuff. Der Tuffstein-Ofen
Unser neuer Tuffstein-Ofen ist ein echter Game-Changer für die Qualität der Produkte und spart Energie! Lesen sie mehr...
11. Okt. 2022
706 Ansichten


Innovation im Lebensmittelhandwerk
Ein Netzwerk für Wissenstransfer im Lebensmittelhandwerk. Für das Projekt sind ExpertInnen befragt worden, auch Bäckermeister Björn Wiese.
8. Juli 2022
221 Ansichten


Preisanpassung nicht mehr aufzuhalten
Wir leben in unbeständigen Zeiten. Die meisten Menschen spüren die Auswirkungen der aktuellen Geschehnisse deutlich.
1. Juli 2022
443 Ansichten


Brotwüsten neu beleben
Ländliche, schwache Regionen lassen sich mit innovativen Konzepten wie der mobilen Bäckerei und transparenten Lieferketten wiederbeleben.
29. Apr. 2021
568 Ansichten


NEU IM SHOP: OLIVENÖL-BRIOCHE
Wir sind begeistert von unseren Olivenöl-Brioche. Endlich haben wir süße Brötchen, die nicht nur super schmecken, sondern auch vegan sind!
1. März 2021
438 Ansichten


Unsere Altwiener Kruste als Bodenbrot
Bereits bei den ersten Zeilen der Aktion Unser Bodenbrot vom Verein Die Freien Bäcker e.V. war uns klar: da passt unsere Altwiener Kruste!
31. Jan. 2021
358 Ansichten


BIO Vollkorn-Beutebrot ist das neue Pilgerbrot
Der Jakosbweg im Barnim ermöglicht es Pilgern Via Imperii Brandenburg zu durchwandern: von Gartz, über Chorin, bis nach Bernau bei...
24. Juli 2020
779 Ansichten


YOUTUBE LIVE- STREAM MIT BJÖRN WIESE
WIR SIND LIVE
27. Apr. 2020
649 Ansichten


WARUM GIBT'S JETZT ERDMÄNNCHEN-BROT?
Hast du schon unser neues Erdmännchen-Brot entdeckt?
2. März 2020
374 Ansichten


CHRISTIN AUS EBERSWALDE GEWINNT BEIM STADTRADELN
Am Donnerstag ging in der Backwerkstatt ein Wochenende mit einem Elektroauto von BARshare über den Ladentisch.
21. Okt. 2019
112 Ansichten


SEGELKAFFEE - RADELKAFFEE
Fair und bio produziert. Klimaneutral verschifft. Schonend geröstet. Das ist zuende gedachte Kaffee-Wertschöpfung.
8. Okt. 2019
280 Ansichten


RADFAHREN ZAHLT SICH AUS
Warum sollte denn nur der Bäcker mit dem Rad fahren?
26. Aug. 2019
136 Ansichten


BUNT WAR'S. UN DLUSTIG. UND LECKER.
Unser Sommerfest war ein rauschendes Fest!
22. Aug. 2019
153 Ansichten


WER AM TAG BACKT, KANN FRÜH LÄNGER SCHLAFEN
Das Backhandwerk hat Nachwuchs-Probleme. Wir sagen, es ist auch das Bäcker-Handwerk selbst, das nicht besonders attraktiv da steht.
26. Juni 2019
600 Ansichten
bottom of page