top of page
LETZTE ARTIKEL AUS DER PRESSE
Suche
4. Juni 2019
DIE LASTEN-FAHRRAD-OCHSENTOUR ODER DIE GESCHICHTE VON BÄCKER-LEHRLING OPA HERBERT
Opa Herbert - den Namen kennst du, wenn du gerne Roggen-Vollkornbrot bei uns kaufst. Vielleicht hast du dich schon mal gefragt, warum.
160 Ansichten
23. Mai 2019
NICHT ALLE MITARBEITER BRAUCHEN URLAUB
Heinz und Lucie - unsere dienstältesten Backstuben-Mitarbeiter - haben noch nie Urlaub eingereicht.
255 Ansichten
23. Apr. 2019
GUCK MAL: DAS IST UNSER GOLDSCHATZ!
Bei uns warten goldene Angebote auf Sie!
112 Ansichten
16. Apr. 2019
BROT IST NICHT ALT. ES IST REIF. UNSERE BROTFIBEL ERKLÄRT WARUM.
Ist das Brot frisch oder alt? Wir verwenden beide Worte nicht, wenn wir Brot beschreiben!
385 Ansichten
22. März 2019
5 GRÜNDE, WARUM BÄCKER WIESE NEUERDINGS LASTENRAD FÄHRT
Warum macht er das eigentlich?
114 Ansichten
15. Feb. 2019
WELCHES BROT IST WIRKLICH GESUND?
Brot muss schmecken, aber ist es deswegen gesund?
726 Ansichten
19. Nov. 2018
BERLINER NASCHMARKT- WIR KOMMEN
Die Stollen liegen da in ihrem Puderzucker-Kleid.
113 Ansichten
5. Jan. 2018
BRATAPFEL MAL ANDERS
Steht ihr mehr auf den Klassiker oder
habt ihr Lust mal etwas anderes zu probieren?
WIR ZEIGEN EUCH BEIDE VARIANTEN.
33 Ansichten
5. Jan. 2018
BONJOUR MADAME, BONJOUR MONSIEUR
Wie sieht ein Sandwich in Frankreich aus? Und was ist das Besondere daran?
38 Ansichten
8. Dez. 2017
WENN COFFEE TO GO - DANN BITTE NACHHALTIG!
Das war auch der Grundgedanke des Projekts „Nachfüllbar Eberswalde!“, welches nun seit dem 12.06.2017 erfolgreich läuft.
20 Ansichten
1. Dez. 2017
GUSTAV HERBST-TORTE, AUCH IM WINTER EIN GENUSS
Eine überraschende und leckere Kombination aus Kürbis, Nüssen und Schokolade.
34 Ansichten
23. Nov. 2017
UNSER EBERSWALDER BAUMSTAMM
Das Traditionsgebäck besteht aus einer luftig leichten Biskuitroulade, selbst hergestellter Konfitüre, edlem Marzipan und belgischer Schoki.
80 Ansichten
16. Nov. 2017
PATATAS SON BIENVENIDAS!
Unser Patata ist seit kurzer Zeit endlich wieder im Sortiment!
14 Ansichten
bottom of page