top of page
bjoernwiese

WIR HABEN EINEN LIEBLING- MIT EI UND BACON


Wieses Liebling- ein viereckiges Weizenbrötchen mit Mais-Grieß- wird im Bistro in der Ebertstraße liebevoll mit Frischkäse, Salat, Tomate, Spiegelei, krossem Speck belegt und mit etwas Schnittlauch verfeinert. Bei dieser leckeren Zusammenstellung wundert es nicht, dass diese Kombination zu einem der beliebtesten belegten Brötchen gehört. 

Jeden Morgen und zusätzlich im Laufe des Tages schmieren unsere Verkäufer die Brötchen frisch für Sie. Dafür wird der Bacon gebraten und auch die Spiegeleier werden direkt im Laden hergestellt. 

Wir legen Wert auf regionale Qualität. 


Die von uns verwendeten Eier stammen aus Golzow. Zwischen dem Hühnerhof von Susan und Sebastian Gabrysch und unserer Produktion in Britz liegen gerade mal 5 Kilometer.

Die Hühner erhalten hier Gen-freies Futter und haben genügend Auslauf. Die Besitzer des Hühnerhofes kennen wir persönlich und schätzen die Zusammenarbeit mit den regionalen Produzenten sehr.

Nur so können wir eine sehr gute Qualität sicher stellen und legen deswegen so viel Wert auf die regionale Produkte. 

Und geschmacklich tragen die Golzow-Eier eine Menge zu unserem leckeren Ei-Bacon-Liebling bei.

Probieren Sie selbst!

90 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

コメント


bottom of page