Gruppen-Stollenbacken
Wir lüften die Geheimnisse rund um das traditionelle Stollenbacken!
Beschreibung
Wollten Sie schon immer mal selbst einen Weihnachtsstollen und einen Einblick in die Geheimnisse der weihnachtlichen Stollenbäckerei bekommen? Dann ist unsere Stollenbackevent genau das richtige. Stellen Sie zusammen mit dem Bäckermeister Weihnachtsstollen mit verschiedenen Zutaten, wie Sultaninen, Mandeln, Nüssen, Marzipan oder auch Schokoladenstücken her. Probieren Sie sich selbst am Kneten des Teiges und verfeinern Sie Ihren individuellen Stollen mit den Zutaten Ihrer Wahl. Abschließend genießen Sie ein klassisches Abendbrot in geselliger Runde an einer Tafel in der Bäckerei. Es gibt verschiedene Sauerteigbrote, verschiedene Aufstriche, eine BIO-Käseauswahl von Globus Naturkost und Wurst von Fleischermeister Tomas Voigt aus Hohenwutzen. Regionales Bier vom Barnimer Brauhaus und Weine von Globus Naturkost runden den Abend ab. Jeder TeilnehmerIn bekommt die zwei selbst gebacken Stollen mit nach Hause. ab 10 TeilnehmerInnen bis max. 20 TeilnehmerInnen
Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
Friedrich-Ebert-Straße 13, Eberswalde, Deutschland