Backkurs Brot und Seele
Unsere BäckermeisterInnen teilen ihr Wissen und lernen dich an!
Beschreibung
Wollten Sie schon immer mal selbst ein Roggenbrot backen und einen Einblick in den Prozess der natürlichen Sauerteigfermentation bekommen? Dann ist unser Backabend Brot und Seele genau das richtige. Stellen Sie zusammen mit dem Bäckermeister ein Brot aus regionalem Lichtkornroggenvollkornmehl her und probieren sie sich selbst am Formen von unseren Seelen. Abschließend genießen Sie ein klassisches Abendbrot in geselliger Runde an einer Tafel in der Bäckerei. Es wird Sauerteigbrote geben und natürlich die frischen Seelen aus dem Ofen. Dazu gibt es verschiedene Aufstriche, eine BIO-Käseauswahl von Globus Naturkost und Wurst von Fleischermeister Tomas Voigt aus Hohenwutzen. Regionales Bier vom Barnimer Brauhaus und Weine von Globus Naturkost runden den Abend ab. Jeder TeilnehmerIn bekommt ein selbst gebackenes Roggenbrot und Seelen mit nach Hause.
Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
Friedrich-Ebert-Straße 13, Eberswalde, Deutschland