top of page
Wählen Sie Ihre Wunschzeit mit einem Tag Vorlauf aus.
Wählen Sie Ihre Torte mit zwei Tagen Vorlauf aus.
Eine Abholung ist in unserem Laden von 9-18 Uhr möglich!
Produkte
BROT
Nicht verfügbar
900g Saftiges Dinkelkrustenbrot aus Dinkel-Ruchmehl mit reiner Sauerteigfermentation
ohne Backhefe, vegan
Inhaltsstoffe: 100% Bio Ruchmehl (Type 1100), Bio Vollkorn, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz
Allergen: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 6,20 €6,20 EUR Nicht verfügbar
Spezialität
750g Saftiges Weizensauerteigbrot
Unsere Interpretation eines französischen Landbrotes. Den Teig falten wir schonend per Hand. Früher nutzten die Bäcker dafür die Beute – einen alten Bäckertisch.
Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser
Steinsalz
ohne Backhefe, vegan
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 5,20 €5,20 EUR
Spezialität
Ist ein saftiges Bio Weizenvollkornmehl und Bio Dinkelvollkornmehl Brot . Den Teig falten wir schonend per Hand. Früher nutzten die Bäcker dafür die Beute – einen alten Bäckertisch. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: Bio Weizenvollkornmehl, Bio Dinkelvollkornmehl und Dinkelsauerteig, Wasser, Steinsalz, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!
6,20 €6,20 EUR
Nicht verfügbar
1000g Saftiges Kastenbrot aus fein vermahlenem Vollkorn mit kräftiger Säure. So, wie es früher im Land an der Ucker üblich war. Björn Wieses Großvater war dort Landwirt, der Vater Bäcker-Lehrling.
ohne Backhefe, vegan
Inhaltsstoffe: 100% Bio Champagnerroggen-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Heinz), Wasser, Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 5,50 €5,50 EUR Nicht verfügbar
Spezialität
Nicht verfügbar
1000g Kerniges Vollkornbrot mit grobem Schrot. Ein Brot, wie es schon Björn Wieses Großvater gebacken hat.
ohne Backhefe, vegan
Inhaltsstoffe: 55% Bio Roggen-Vollkornschrot, 25% Bio Roggen-Vollkornmehl, 20% Bio Weizen-Vollkornmehl, Bio Sauerteig ( Heinz), Wasser, Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 5,20 €5,20 EUR Nicht verfügbar
850g Klassisches Roggen-Mischbrot. Früher machte es die Menschen einfach nur satt. Heute ist es ein bodenständiges Brot, das zu vielem passt.
ohne Backhefe, vegan
Inhaltsstoffe: 60% Roggenvollkornmehl, 40% Weizen-Mehl Type 550, Sauerteig ( Heinz), Wasser, Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Weizen)
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 4,20 €4,20 EUR
1000g Freigeschobener Laib aus feinem Vollkorn. Außen Kruste. Innen saftig. Eine Spezialität bei guten Wiener Handwerksbäckern. Freigeschoben: ohne Backform.
ohne Backhefe, vegan
Inhaltsstoffe: 100% Bio Lichtkornroggen®-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Heinz), Wasser, Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 5,60 €5,60 EUR
Spezialität
Nicht verfügbar
500g Feines Roggen-Vollkornschrot und Roggen-Vollkornmehl. Dazu knackige Walnüsse.
Inhaltsstoffe: 50% Bio Roggen-Vollkornschrot, 42% Bio Roggen-Vollkornmehl, 8% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Walnüsse, Bio Sauerteig (Heinz), Wasser, Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 6,20 €6,20 EUR Nicht verfügbar
Nicht verfügbar
750g Kerniges Dinkelvollkornbrot. Leicht süßlich dank Rübensirup.
Inhaltsstoffe: 66% Dinkel-Vollkornmehl BIO, 34% Dinkel-Flocken BIO, Sonnenblumenkerne BIO, Kartoffel-Flocken BIO, Rübensirup BIO, Wasser, Sauerteig BIO (Lucie), Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 6,60 €6,60 EUR Nicht verfügbar
Nicht verfügbar
750 g Wir veredeln den Teig der Altwiener Kruste mit Gewürzen. Duftet und schmeckt. Wie bei einer zünftigen Jause auf der Alm.
Inhaltsstoffe: 100% Bio Lichtkornroggen®-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Heinz), Bio Gewürze (Bio Kümmel, Bio Fenchel, Bio Koriander, Bio Schabzigerklee), Wasser, Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 6,20 €6,20 EUR Nicht verfügbar
Nicht verfügbar
750g Wir mischen den Teig vom Opa Herbert mit Sonnenblumenkernen und geröstetem Malz. Der Geschmack erinnert an schwarzes Bier.
Inhaltsstoffe: 55% Bio Roggen-Vollkornschrot, 25% Roggen-Vollkornmehl, 20% Bio Weizen-Vollkornmehl, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Gerstenmalzextrakt, Bio Sauerteig ( Heinz), Wasser, Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 6,00 €6,00 EUR Nicht verfügbar
600g Unser Sauerteig-Baguette aus dem Beutebrot-Teig. Außen knusprig, innen lange saftig.
vegan, ohne Backhefe
Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 4,40 €4,40 EUR
600g Unser Sauerteig-Baguette aus Vollkorn-Teig. Außen knusprig, innen lange saftig.
vegan, ohne Backhefe
Inhaltsstoffe: 100% Bio Weizenvollkornmehl, Bio Vollkorn, Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 4,70 €4,70 EUR
80% BIO Weizenmehl, 10% BIO Roggenvollkornmehl, 10% BIO Dinkelvollkornmehl, BIO Weizensauerteig, BIO Hefe, Wasser, Steinsalz4,00 €4,00 EUR
Spezialität
Vinschgauer, Vingschgerl oder Vinschger Paarl sind in Tirol und Vorarlberg sowie im Südtiroler Vinschgau beheimatete Fladen. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 100% Bio Lichtkornroggen®-Vollkornmehl, Bio Roggensauerteig, BIO Fenchel, Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!2,80 €2,80 EUR
Spezialität
BRÖTCHEN
Zutaten: BIO Weizenmehl T550, Wasser, BIO Weizensauerteig, BIO Olivenöl, BIO Rübenzucker, BIO Hefe, Salz
vegan!
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Hinweis: Produkt in Verpackung wird verkauft, ohne Deko.3,20 €3,20 EUR
Spezialität
180g Seelen stammen ursprünglich aus Schwaben. Zum Feiertag Allerseelen verteilten die Menschen kleine Brote an die „armen Seelen“. Wir nehmen dafür den Teig unserer Beutebrote.
ohne Backhefe, vegan
Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz, BIO Kümmel
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 1,90 €1,90 EUR
Spezialität
Unsere klassischen Schrippen, handgedrückt und direkt auf Tuffsteinplatten gebacken.
Inhaltsstoffe: BIO Weizenmehl T 550, Wasser, Bio Weizensauerteig, BIO Backmittel, BIO Hefe, Bio Rohrzucker, Steinsalz, Bio Sonnenblumenöl
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 0,60 €0,60 EUR
Saatenbrötchen mit Kürbiskernen aus Beelitz und Sonnenblumenkernen
Inhaltsstoffe: BIO Weizenmehl Type 550, Wasser, BIO Weizensauerteig, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Dinkelflocken, Bio Leinsaat, Bio Kürbsikerne, Bio Weizengluten, Bio Backmittel, Steinsalz, Bio Hefe, Bio Roggenröstmalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 1,10 €1,10 EUR
Weizenbrötchen mit Malz und Walnüssen
Inhaltsstoffe: Bio Weizenmehl Type 550, Wasser, BIO Weizensauerteig, Bio Weizenvollkornmehl, BIO Backmittel, Steinsalz, Bio Hefe, Bio Walnüsse, Bio Roggenröstmalz, Bio Maisgrieß
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 1,40 €1,40 EUR
180g Seelen stammen ursprünglich aus Schwaben. Zum Feiertag Allerseelen verteilten die Menschen kleine Brote an die „armen Seelen“. Wir nehmen dafür den Teig unserer Beutebrote.
ohne Backhefe, vegan
Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz, BIO Mohn
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 1,90 €1,90 EUR
180g Seelen stammen ursprünglich aus Schwaben. Zum Feiertag Allerseelen verteilten die Menschen kleine Brote an die „armen Seelen“. Wir nehmen dafür den Teig unserer Beutebrote.
ohne Backhefe, vegan
Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz, BIO Sesam
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 1,90 €1,90 EUR
Seelen stammen ursprünglich aus Schwaben. Zum Feiertag Allerseelen verteilten die Menschen kleine Brote an die „armen Seelen“. Wir nehmen dafür den Teig unserer Pilgerbrote.
vegan, ohne Backhefe
Inhaltsstoffe: 100% Bio Weizenvollkornmehl, Bio Dinkelsauerteig, Wasser, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Kürbiskerne, Bio Emmerschrot, Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 1,50 €1,50 EUR
Weizenbrötchen mit Malz Sonnenblumenkernen und Leinsaat
Inhaltsstoffe: 93 % Bio Weizenmehl Type 550, 7% Bio Roggenvollkornmehl, Wasser, Bio Weizensauerteig, Bio Leinsaat, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Hefe, Bio Backmittel, Steinsalz, Bio Weizengluten, Bio Roggen-Malzpulver
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 1,20 €1,20 EUR
BIO Weizenmehl T550, Wasser, BIO Sonnenblumenöl, BIO Hefe, BIO Backmittel, Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 1,50 €1,50 EUR
BIO Weizenmehl T550, Wasser, BIO Sonnenblumenöl, BIO Hefe, BIO Backmittel, Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 1,50 €1,50 EUR
Klassische Sauerteigsemmel mit der Hand gefaltet
ohne Backhefe, vegan
Inhaltsstoffe: 100% Bio Weizenmehl T 550 Bio Sauerteig (Lucie) Wasser, Steinsalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 0,90 €0,90 EUR
Spezialität
180g Seelen stammen ursprünglich aus Schwaben. Zum Feiertag Allerseelen verteilten die Menschen kleine Brote an die „armen Seelen“. Wir nehmen dafür den Teig unserer Beutebrote.
ohne Backhefe, vegan
Inhaltsstoffe: 80% Bio Weizen-Mehl Type 550, 20% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Lucie), Wasser, Steinsalz, grüne Oliven
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 2,50 €2,50 EUR
Dinkelbrötchen aus Dinkel Ruchmehl
Inhaltsstoffe: Bio Dinkel Ruchmehl (Type 1100),
Bio Dinkelsauerteig, Wasser, Steinsalz
ohne Backhefe, vegan
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel)
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 1,30 €1,30 EUR
Spezialität
Seelen stammen ursprünglich aus Schwaben. Zum Feiertag Allerseelen verteilten die Menschen kleine Brote an die „armen Seelen“. Wir nehmen dafür den Teig unserer Vollkorn Beutebrote.
Inhaltsstoffe: 100% Bio Weizenvollkornmehl
Bio Vollkorn Sauerteig (Lucie)
Wasser, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Kürbiskerne, Bio Emmerschrot, BIO Aprikosen getrocknet, BIO Haselnüsse, BIO Sultaninen
Steinsalz, ohne Backhefe, vegan
Allergen: Glutenhaltiges Getreide
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko! 1,80 €1,80 EUR
Spezialität
BIO Weizenmehl T550, Wasser, BIO Hartweizengrieß, BIO Sonnenblumenöl, Steinsalz, BIO Backmittel, BIO Hefe, BIO Maisgrieß
Allergen: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Bei dem Bild handelt es sich um einen Dekorationsvorschlag. Verkauf der Ware mit Verpackung, ohne Deko!